Black Raven's Place

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Raven's Place » Ролевая » Вечеринка (эпизод №1)


Вечеринка (эпизод №1)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Каждый месяц хозяева одного большого поместья устраивают вечеринку. Среди приглашенных как их друзья и знакомые, так и незнакомые им люди – принцип рассылки приглашений либо случайный, либо определенный, но об этом ничего не известно. Это – одна из таких вечеринок.
В поместье есть самые разные комнаты, у одних вид старинный, у других современный. Есть также сад. В банкетном зале столы заставлены множеством блюд. Играет музыка. За окнами безветренный вечер.

2

Джил вошла в зал. На ее плече неизменно красовался ворон Рейн. С момента, как девушка оказалась в здании, она уже какое-то время плутала среди гостей. Никто пока с ней не заговаривал и знакомых лиц не встречалось. Она не была уверена, стоит ли ей принимать приглашение, но перспектива осмотреть поместье изнутри была очень заманчивой.
Как и эти пирожные, – подумала Джил и, взяв одно со стола и отойдя в сторону, принялась за него под насмешливым взглядом Рейна, продолжив осматривать зал.

Внешность: светлые волосы в двух хвостах, перевязанных лентами, темный макияж, короткое черное платье со светлыми кружевами и оборками и пышной юбкой, чулки, туфли на невысоком каблуке.


Вы здесь » Black Raven's Place » Ролевая » Вечеринка (эпизод №1)