Я поищу ещё немного, но уже почти определилась. К счастью, все отображается правильно, надеюсь, что так оно и будет ещё долго) В планах ещё красивые курсор и иконка, правда, я так думаю, для меня особого смысла в курсора не будет – на планшете он не виден...
Хм, а есть ещё один каталог интересных бесплатных стилей... но пока что ничего лучше не нашла, так что ставлю тот самый) Надеюсь, вы не против аниме... беру отсюда: http://forumd.ru/viewtopic.php?id=2850 Я так поняла, здесь собраны созданные на заказ, но отслужившие своё дизайны. Надеюсь, ни автор, ни администрация форума, для которого создавался дизайн, не будут против его использования здесь
Чуть позже займусь сохранением элементов из всех понравившихся дизайнов, чтобы они точно не потерялись.
Теперь надо думать над видом таблички, нужна ли она вообще, и разрабатывать мини-РПГ...
Снова попытки пиара. Выглядит так, как будто я коллекционирую баннеры и рекламные листовки х) Я только что вспомнила, где можно найти начинающие форумы, которым, как и этому, нужна поддержка. Вот туда я сейчас и отправлюсь
Только вот многие из них ещё 2016-го года... интересно, почему их все ещё держат, там вроде ограничено время. Хорошо, тогда пойду где-нибудь ещё.
Интересно, почему в рекламе нельзя использовать тег "you"...
Уже который день не читаю перед сном >.> Но ничего, скоро закончу с оформлением форума и времени будет больше.
О, у нас гость... интересно, это человек или бот? :/