Тема для сообщений о планируемых нововведениях и мнений пользователей о них. Можно предлагать свои.
В планах
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22017-06-23 13:11:11
Вчера меня посетила следующая мысль: что, если создать в ролевой тему для телепрограммы, где ведущий будет задавать вопросы приглашённому персонажу? (в том числе вопросы других игроков) Кому-нибудь это кажется интересным?..
Мысль №2: возможность временно играть за персонажа помимо основного в рамках одного эпизода (без переходов).
Поделиться32017-07-03 16:34:01
Сейчас в этом нет необходимости, но в будущем появится возможность смены дизайна по клику (когда их будет как минимум два).
Если категория с дневниками начнет занимать много места, найду способ скрывать ее под спойлер или оставить на него только ссылку.
Поделиться42017-07-31 12:38:49
Теперь все дневники находятся в подфоруме. Наконец-то)
Надо бы добавить смайликов потом...
Поделиться52017-10-15 11:57:46
В данный момент развитие форума приостановлено (хотя возможностей за последнее время представилась немало), так как я не уверена, что буду успевать справляться со всеми обязанностями, и что у меня вообще будет время на форум. Но если кто-то все же выразит к нему интерес, меня это должно мотивировать хотя бы заходить для поддержания связи, а в дальнейшем, возможно, и продолжения реализации идеи